Выпуск мяса в Мурманской области сократился более чем в четыре раза

Производство пищевых продуктов, включая напитки, в Мурманской области в I полугодии 2016 года сократилось на 10,2%, сообщает «БИ-ПОРТ».

Выпуск мяса и субпродуктов сократился в 4,3 раза, производство колбасных изделий сократилось на 22,2%, мясных полуфабрикатов – на 8,5%.

«На 13,8% снизилось производство мороженой рыбы, солёной рыбы стали производить меньше на 5,8%, сельди – на 37,1%», - сообщили агентству в министерстве экономического развития Мурманской области.

Кроме того, специалисты отмечают рост производства консервов – на 17,7%, цельномолочной продукции – на 5,2%, и хлеба – на 3,1%.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»