Завтра по улицам Мурманска пройдет траурная колонна: движение транспорта будет перекрыто

В Мурманске 5 июня состоится гражданская панихида по членам Правительства, погибшим во время крушения вертолета Ми-8. В знак прощания по улицам столицы Заполярья пройдет траурная колонна, сообщает портал «Хибины».

Для прохождения процессии некоторые участки автодорог будут перекрыты. С 6.00 утра до 12.30 дня от транспорта будут освобождены: участок улицы Воровского, от улицы Софии Перовской до проспекта Ленина, улица Пушкинская, проезд на дворовую территорию областного Дворца культуры и народного творчества имени С. М. Кирова, площадка у центрального входа в здание Областной Думы.

С 10.30 до 12.30 транспорт не сможет проехать по улице Софьи Перовской, от улицы Профсоюзов до улицы Комсомольской, и по улице Комсомольской, от улицы Софьи Перовской до проспекта Ленина.

Вертолет Ми-8 потерпел крушение в районе Восточного Мунозера в ночь с субботы на воскресенье. На борту находились: заместитель Губернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, Министр экологии Заполярья Алексей Смирнов и его заместитель - начальник Управления лесного и охотничьего хозяйства Александр Алхимчиков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»