Владимира Ахрамейко исключили из партии «Справедливая Россия»

В субботу из мурманского отделения партии «Справедливая Россия» большинством голосов был исключен Владимир Ахрамейко, передает Регнум.

На отчетно-выборной конференции избирали руководителя регионального отделения. Этот пост сохранил Александр Макаревич. Он рассказал, что Владимир Ахрамейко неоднократно нарушал устав организации и дискредитировал однопартийцев. Он не был исключен сразу. Сначала Владимиру Ахрамейко было вынесено предупреждение.

Сам Ахрамейко местному изданию Би-порт сообщил, что действия Александра Макаревича наносят партии непоправимый ущерб. Он заявил, что быть в одной партии с таким руководителем в настоящее время стыдно. Владимир Ахрамейко сообщил, что вместе с депутатами Дмитрием Гавриловым и Натальей Лещинской готовят обращение к лидеру партии Сергею Миронову.

Владимир Ахрамейко отметил, что является врио руководителя фракции СР в Мурманской областной Думе. Он выразил надежду, что сохранит этот пост после ближайшего голосования. Он подчеркнул, что соблюдает интересы партии.

В прошлом месяце в мурманском отделении партии СР произошел скандал. большая часть членов партии выступила за то, чтобы исключить Александра Макаревича от руководства фракцией партии в областной Думе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»