В Мурманской области ведутся поиски рыбака

Волонтеры и спасатели ищут Александра Ботова, который пропал в районе 108 км Верхнетуломского водохранилища во время рыбалки, сообщает СеверПост.ru.

Мужчина 1962 года рождения отправился на рыбалку вместе с друзьями. Однако на следующий день, 7 июля, вышел на большую воду в лодке один. Позже его товарищи нашли пустую лодку и начали поиски Александра. Вчера вечером к поискам, которые ведут спасатели МЧС, подключились волонтеры. Сегодня, как сообщает мурманская «Комсомольская правда», поиски продолжатся. В них принимает участие поисковый отряд «Лиза Алерт».

Приметы Александра Ботова: рост 175 см, плотного телосложения, носит очки, есть борода. Был одет в зелено-коричневую камуфляжную куртку и брюки. Чтобы присоединиться к поискам рыбака или сообщить полезную информацию, можно позвонить волонтерам «Лиза Алерт» 8(800)-700-54-52 или в полицию.

В конце мая на реках Кола и Кица спасатели и волонтеры искали пропавшего 8-летнего мальчика. Мальчик был обнаружен мертвым возле железнодорожного моста в районе поселка Молочный.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»