В Мурманской области на почте можно будет оплатить без комиссии квитанции за капремонт

В отделениях «Почты России» Мурманской области можно будет без комиссии произвести оплату по квитанциям за капитальный ремонт. В муниципальных образованиях, где есть офисы «Россельхозбанка», комиссию на почте продолжат взимать.

Генеральный директор НКО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» Николай Бережной рассказал, что Фонд заключил договор о приеме платежей без комиссии с «Россельхозбанком». Кредитная организация не обеспечила возможность приема платежей без комиссии во всех муниципалитетах Заполярья, передает ИА «СеверПост».

Николай Бережной рассказал, что в муниципалитетах, где нет офисов указанного банка, будут установлены 200 терминалов, принимающих оплату по платежкам. Часть терминалов комиссию за оплату взимать не будут, другие будут брать за квитанцию по 10 рублей. В этих населенных пунктах можно будет оплатить квитанции и в отделениях «Почты России».

Всего на территории Мурманской области расположено 7 отделений «Россельхозбанка». Они расположены в трех муниципалитетах. В Мурманске расположено два отделения «Россельхозбанка». Жителям рекомендовали оплачивать платежки авансом, чтобы не терять время в очередях.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»