В Мурманской области беременная заявила в полицию о побоях

В горполиклинике Североморска произошел конфликт между беременной женщиной и заведующей. Женщина, которая находится на шестом месяце беременности, обратилась в полицию с заявлением о побоях, сообщает СеверПост.ru.

Часть конфликта, а именно то, как беременная падает на пол у ног заведующей, сняла на видео подруга пострадавшей. Руководитель медицинского учреждения опровергает обвинения в том, что она избила женщину. По ее словам, будущая мама вела себя вызывающе и использовала в разговоре нецензурную лексику. Когда беременная вышла из кабинета, врач последовала за ней со словами о необходимости вызвать полицию. В этот самый момент женщина в положении упала на пол сама, а ее подруга все это сняла на видео. Полицейские возбудили дело по статье «побои» и проводят проверку. В сложившейся противоречивой ситуации представители правопорядка просят откликнуться свидетелей произошедшего, чтобы внести ясность.

30 мая в Мончегорске произошел еще один неординарный случай с участием врача и пациента. Молодой мужчина вызвал скорую помощь. Когда фельдшер отказала ему в госпитализации, он разбил ее медицинский чемодан и ударил женщину несколько раз. После этого госпитализация потребовалась медицинскому работнику. http://murmansk.rusplt.ru/index/v-murmanskoy-oblasti-bolnoy-izbil-feldshera-skoroy-pomoschi-141631.html

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»