В мурманском Доме молодежи будет фотостудия и чайная комната

В Мурманске по адресу: улица Орликовой, 3 – скоро откроется новый Дом молодежи. Сейчас внутри здания после перепланировки ведутся отделочные работы. Молодежь города сможет оценить функциональность и полезность нового молодежного учреждения уже этой осенью, сообщает ГТРК «Мурман».

В Доме молодежи будут размещаться творческие и образовательные площадки. Для музыкантов будет работать студия звукозаписи, для фотографов – фотостудия. Также в этом здании есть возможность проводить конференции и мастер-классы и даже небольшие театральные постановки. Большой зал будет вмещать в себя 75 посадочных мест. Для удобства мурманской молодежи в Доме предусмотрена гостиная и чайная комната.

Строительство Дома молодежи стало частью программы «Сказано – сделано», различные направления которой курируют депутаты горсовета.

На 29 июня в Мурманске были запланированы праздничные и развлекательные мероприятия, приуроченные к всероссийскому Дню молодежи. На Площади пяти углов должны были состояться мастер-классы, спортивные соревнования, демонстрация трюков на скейтбордах, творческие выступления.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»