В мурманском «Авангарде» после ремонта открылся бассейн

В мурманском спортивном комплексе «Авангард» после ремонта открылась большая чаша бассейна, информировали сегодня в городской администрации.

В бассейне были капитально отремонтированы раздевалки, душевые, были построены новые дорожки. Сам бассейн выложен голубой плиткой, вокруг него оборудованы обходные дорожки с подогревом.

Качество выполненных работ оценивал сити-менеджер Мурманска Андрей Сысоев. Он сообщил, что в «Авангарде» заменили системы водоподготовки и вентиляции, отремонтировали малую и большую чашки бассейна и кровлю. В будущем будут выполнены работы по ремонту фойе, отделке фасада и ремонту внутренних помещений.

В мае текущего года открылась полностью отремонтированная малая чаша бассейна. Андрей Сысоев сообщил, что она пользуется у горожан большой популярностью. Ее могут посещать малыши в возрасте от трех месяцев. Занимаются с грудничками профессиональные тренеры, которые прошли специальную подготовку для работы с детьми.

Ремонтные работы в здании «Авангарда» начались в середине лета прошлого года. В обновленном бассейне уже можно заниматься. Разовый поход в отремонтированную большую чашу стоит 220 рублей, абонемент на 9 посещений в месяц обойдется мурманчанам в 1,6 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»