В Мурманске портрет Игоря Мораря на рекламных щитах может вредить конкуренции

101 рекламная конструкция в Мурманске принадлежит Игорю Морарю – кандидату на пост депутата горсовета и Губернатора региона. Кандидат от КПРФ Михаил Антропов считает, что размещение на этих щитах портретов Мораря в предвыборный период недопустимо, сообщает СеверПост.com.

В настоящее время, Михаил Антропов вместе со своими партийцами готов обратиться в Администрацию города и в Прокуратуру по данному факту. Как говорит коммунист, конфликт тянется с 2008 года. Прокуратура в судебном порядке попыталась, но не смогла добиться демонтажа рекламных конструкций. Претензии к тому, что на щитах в городе появилось лицо их владельца, появились вновь в связи с приближающимися выборами.

УФАС, усмотревшая нарушение закона о защите конкуренции, признала виновной Администрацию Мурманска, которая дала разрешение на эксплуатацию рекламных щитов фирмой Игоря Мораря. 59 конструкций наружной рекламы в областном центре были демонтированы.

Игорь Морарь возглавляет партийный список «Гражданской платформы» на выборах в Совет депутатов Мурманска. Вместе с ним за кресла депутатов будут бороться Сергей Ермаков (ООО «Севмороптторг»), Матвей Тарасюк («Национальная коллегия специалистов-оценщиков»), Сергей Коротеев (директор управляющей компании), Сергей Масленников (ОАО «Электротранспорт») и Андрей Виноградчий («Мурманскводоканал»).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»