В Кандалакше снесут 4 аварийных дома

В Кандалакше в следующем году снесут 4 аварийных дома. Здания будут снесены до 30 сентября, информировали в администрации.

Данная информация была размещена на официальном сайте после того, как один из жителей области задал вопрос о сносе здания на улице Советской, 20 в социальной сети «В контакте». Вопрос был адресован администрации. В мэрии ответили, что работа по сносу аварийного жилья ведется в муниципальном образовании по постоянной основе в течение нескольких лет. В первую очередь сносят здания, расселенные в рамках программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда.

Дом № 20 по улице Советской был расселен. Его снос запланирован на следующий год. Кроме указанно здания планируется снести дома № 30 и 24 по улице Чкалова и дом № 33 по улице Полярные Зори. эти здания будут снесены до 15 сентября.

В этом году были снесены дома на улицах 3-я Линия, 61; Кировская аллея, 3; Комсомольская, 23; Уверова, 4. Были убраны остатки сгоревшего дома № 11а по улице Новая.

Ранее сообщалось, что аварийный дом сносят на проспекте Героев североморцев в Мурманске. Это здание было построено 50 лет назад.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»