Стали известны доходы главы и сити-менеджера Мурманска за 2013 год

30 апреля завершился приём налоговых деклараций о доходах, полученных физическими лицами за прошлый год. Портал Хибины.com опубликовал сведения о доходах главы города и руководителя администрации Мурманска.

Алексей Веллер на основном месте работы заработал 1 890 616 рублей 32 копейки. Банковские вклады и иные кредитные организации принесли главе города 3 520 231.86. Коммерческие организации и ценные бумаги добавили к этим суммам 1 614 860 рублей. Кроме этого, были задекларированы доходы от аренды имущества в 40 000 рублей. Супруга Алексея Веллера заработала за год 200 090 рублей. На неё зарегистрированы два автомобиля Аcura MDX и Porsche Cayenne, два земельных участка и дом.

Доход Андрея Сысоева в прошлом году составил 2 334 034.84 рублей, а его жены - 587 517.59 рублей. За супругами числятся три автомобиля: LEXUS GX 470, ШЕВРОЛЕ ВИВА и Опель Тигра, три совместные квартиры. Так же супруга главы администрации города владеет недвижимостью в Латвии.

Напомним, что в единый день голосования – 14 сентября, должны состояться выборы глав муниципальных образований, в том числе и Мурманска. В соответствии с Уставом города, мэр должен быть избран из членов Совета депутатов. В середине июня могут быть приняты изменения в порядке избрания руководства города.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»