Представители администрации Мурманска ответили на вопросы жителей Росляково

Мэр Мурманска Алексей Веллер и Сити-менеджер города Андрей Сысоев встретились с жителями поселка Росляково и ответили на их вопросы. Встреча состоялась впервые с момента присоединения поселка к городу, передает ГТРК «Мурман».

Мэр города и глава администрации провели и встречу с директорами бюджетных учреждений, которые начнут подчиняться областному центру с 1 февраля. Они посетили три школы.

Жители интересовались ситуацией с пропускным режимом и переносом КПП. Андрей Сысоев сообщил, что пока точную дату открытия нового КПП назвать нет возможности. Он пояснил, что необходимо выполнить инженерные работы, которые возможно будет начать только весной.

Интересовали местное население и вопросы по поводу возможного переименования улиц, больниц, в которые необходимо обращаться за лечением, оплатой коммунальных платежей и другие. Встреча продолжалась более двух часов.

Алексей Веллер сообщил, что в настоящее время ведется переход служб из одного ведомства в другое. Он подчеркнул, что существуют хлопоты, которые являются нормальной рабочей обстановкой.

Ранее сообщалось, что с 1 февраля право собственности на имущество поселка Росляково будет принадлежать Мурманску. Город приобретет право на два учреждения культуры, пять учреждений образования, 31 объект недвижимого имущества и более 7 тысяч объектов движимого имущества.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»