Пострадавшие при взрыве бытового газа вывозят из квартир личные вещи

Ситуацию с размещением пострадавших при взрыве бытового газа сегодня прокомментировал глава администрации Мурманска Андрей Сысоев.

«Сегодня город делает все, чтобы минимизировать проблемы пострадавших жильцов. В оперативном порядке оказывается помощь в обустройстве на новом месте», – цитирует главу официальный сайт администрации города.

А. Сысоев рассказал, что жильцам дома предоставили машины и грузчиков для перевозки вещей из квартир. Все люди, пострадавшие при взрыве бытового газа в доме № 69/51 по улице Александра Невского, переселены в маневренный фонд Мурманска.

Сейчас проводится оценка состояния имущества в доме. По результатам этого обследования предстоит принять решение о выделении необходимой помощи пострадавшим, сообщает сайт администрации Мурманска.

Однако, жильцы пострадавших квартир не верят обещаниям мэрии, им сказали, что они должны решать свои проблемы сами, пишет СеверПост. Агентство добавляет, пострадавшие обратились с жалобой в приемную Владимира Путина.

Взрыв бытового газа произошел в доме № 69/51 по улице Александра Невского 5 августа в 6.46 утра. В результате происшествия погибли мужчина и женщина. 64 человека эвакуированы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»