Полицейские Мурманска спасли мужчину от самосожжения

В Мурманске полицейские остановили мужчину, который облил себя бензином и пытался поджечь себя. Видеоролик, опубликованный на портале Хибины.com, рассказывает о случившемся и о причинах попытки самосожжения.

Житель областного центра 1957 года рождения обратился в полицию и рассказал, что планирует сжечь себя. Оперативникам удалось установить местонахождения мужчины. Доведенный до отчаяния, он планировал поджечь себя на работе. Помимо полицейских на место происшествия прибыли пожарные и психолог. Мужчину удалось отговорить от совершения такого поступка. Причиной его поведения оказался тот факт, что работодатель долгое время задерживал выплату зарплаты. После успешных переговоров и отказа от самосожжения, руководитель выплатил мужчине половину причитающейся суммы. В отделе полиции, успокоившийся работник, написал на недобросовестного работодателя заявление. Будет проведена проверка.

В июне 2014 года Мурманская область стала «лидером» в рейтинге регионов Северо-Запада по задержкам зарплат. На первое число в Заполярье не было выплачено 214,1 млн рублей. Этот показатель вырос по сравнению с данными мая почти на пять миллионов рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»