На стадионе «Льдинка» завершился ремонт корпуса для спортсменов

Сегодня глава администрации Мурманска Андрей Сысоев проверил реконструкцию мурманской «Льдинки», информировали в администрации.

Он рассказал, что в ходе реконструкции удалось решить проблему отсутствия собственного теплопункта. Ранее спортивное сооружение относилось к теплообменнику, общему с жилыми домами. Перед началом работ были переоформлены земельные отношения и разделены сети.

В здании были проведены отделочные и электромонтажные работы, проложены инженерные сети и произведена реконструкция дренажной системы, оборудованы душевые, раздевалки и сауна, помещения для отдыха и спортивный зал. Мурманских спортсменов корпус начнет принимать после того, как в него завезут новую мебель.

Андрей Сысоев подчеркнул важность «Льдинки» для района. Он рассказал, что в зимнее время для хоккеистов и жителей города заливается корт. Покататься здесь могут все желающие. Плата за это не берется.

Глава администрации отметил, что в будущем планируется развитие «Льдинки». Здесь будет расширен функционал стадиона и построен административно-бытовой корпус.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»