Мурманские полицейские задержали поджигателя машин

В Мурманске этой ночью по горячим следам сотрудники полиции задержали злоумышленника, который сжег два автомобиля. Задержанный признался, что совершил поджог в состоянии алкогольного опьянения из хулиганских побуждений, сообщает УМВД России по Мурманской области.

Молодой мужчина поджег автомобиль марки BMV. От пламени произошло возгорание соседнего автомобиля Volkswagen. Материальный ущерб от противоправных действий составил 1680000 рублей и около 400000 рублей соответственно. Поймать злоумышленника удалось благодаря бдительным гражданам. Они запомнили приметы машины, на которой житель Мончегорска скрылся с места преступления. Уголовное дело, которое возбудили полицейские, предполагает, что поджигатель либо пять лет будет принудительно работать, либо отсидит этот же срок в тюрьме.

В столице Заполярья регулярно происходят ночные пожары, которые приносят ущерб владельцам автомобилей. 23 мая за одну ночь сгорели два гаража, еще один удалось потушить. Также в эту ночь произошло возгорание автомобиля.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»