Мурманские котельные могут остаться без электроэнергии

В Мурманской области могут отключить электроснабжение котельных из-за задолженности тепловых предприятий перед МРСК Северо-Запада. За текущий год тепловые предприятия оплатили гарантирующему поставщику электроэнергии лишь 36% потребленного электричества, сообщает портал Хибины.com.

В результате на 30 апреля долг перед МРСК Северо-Запада составил 700 миллионов рублей. Если задолженность не будет погашена в установленный срок, подача электроэнергии может прекратиться в котельные Мончегорска, Африканды, Кандалакши, Умбы, Зеленоборского, Ковдорского, Кольского районов и ряда других населённых пунктов области.

В прошлому году ОАО «МРСК Северо-Запада» уже устанавливала ограничения по электроэнергии из-за того, что тепловые предприятия выплатили только 70% от положенной суммы. В результате принятых мер сбор средств повысился, но из-за отмены ограничений с началом нового отопительного сезона рост задолженностей снова возобновился.

Полный переход на ветсертификацию рыбы должен произойти к 2017 году. Приказ Министерства сельского хозяйства РФ «Об утверждении правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде» уже направлен в Минюст для регистрации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»