Мурманские черные риэлторы получили реальные сроки наказания

Эта преступная группа появилась еще в 2005 году. Вместе действовали 14 человек. Все роли были четко распределены. Цель одна - обмануть людей и каким-либо способом похитить недвижимость или доли в собственности, сообщает ТВ-21.
К примеру, устойчивой была простая схема, человек искал варианты по обмену жилья, ему предоставлялась какая-либо квартира. Но в последствии выяснялось, его переселили в чужую квартиру, ее просто снимали, что бы ввести человека в заблуждение.

Сергей Ермолаев, начальник отдела Следственного управления УМВД Мурманской области: «Подделывались документы, документы подделывались правовостанавливающие, доверенности. Так же подделывались документы, удостоверяющие личности. Что касается по материалам уголовного дела, итак было совершено 21 преступление».

Елена Донецкая, старший помощник прокурора Октябрьского округа Мурманска: «Приговор в отношении группы черных риэлторов. Все участники, их было 15 человек, были признаны виновными в совершении преступлений, мошенничеств, подделки документов, а так же нотариус была осуждена».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»