Министром строительства Мурманской области стал Леонид Кан

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун назначила Леонида Кана на должность министра строительства и территориального развития региона, информировали сегодня в правительстве.

Постановление губернатора о назначении и включении Леонида Кана в состав правительства вступило в силу с сегодняшнего дня.

Леонид Кан родился в Бишкеке Киргизской ССР в 1967 году. в 1986 году он окончил Фрунзенский строительный техникум Минвуза Киргизской ССР. В 1990 году он окончил Камышинское высшее военное строительное командное училище по специальности «Командная, строительство зданий и сооружений». Леонид Кан является кандидатом технических наук.

25 лет он отслужил в рядах Российской Армии. Позже занимал посты главного инженера ООО «Спецстрой норд», начальника отдела Управления капитального ремонта ГКУЗ г. Москвы «Производственно-техническое объединение капитального ремонта и строительства Департамента здравоохранения города Москвы». В 2012-2013 годах занимал должность начальника ОКУ «Управление капитального строительства Мурманской области». С января текущего года он занимал пост начальника отдела обустройства сухопутных объектов Управления капитального строительства ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»