Марина Ковтун приступила к формированию правительства Мурманской области

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун сообщила сегодня на аппаратном совещании, что приступила к формированию правительства, информировали сегодня на сайте правительства.

В состав правительства на должности заместителей губернатора были назначены Анатолий Векшин, Татьяна Поронова, Игорь Бабенко, Сергей Губич и Григорий Стратий. Указанные чиновники были включены в состав регионального правительства.

В соответствии с уставом региона Марина Ковтун внесла на рассмотрение областной Думы кандидатуру Алексея Тюкавина на должность первого заместителя губернатора. В течении двух недель с момента внесения кандидатуры областная Дума должна рассмотреть это предложение.

Марина Ковтун сообщила, что в составе ее заместителей не произошло изменений. Она отметила надежность и профессионализм данной команды, которая с лучшей стороны показала себя в непростой для региона период решения проблем, накопившихся при прошлом составе правительства. Она поблагодарила чиновников за труд, поздравила с назначением и пожелала удачи в предстоящей работе.

Ранее сообщалось, что заместитель руководителя Аппарата правительства Мурманской области Анатолий Истомин покинул свой пост. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Марина Ковтун сразу после выборов сообщала, что на протяжении двух месяцев в правительстве будут происходить кадровые перестановки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»