Марина Ковтун поставила перед кабинетом министров задачу сохранить социальную стабильность

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун сегодня поставила перед региональным кабинетом министров задачу сохранить социальную стабильность и застраховать бизнес и население от потрясений в текущей экономической ситуации, информировали сегодня в правительстве.

Заместителям губернатора и руководителям исполнительных органов власти было поручено проводить регулярные встречи с представителями бизнеса. Особое внимание поручено уделить встречам с представителями малого и среднего бизнеса. Им необходимо оказывать помощь в правовых и административных вопросах. Необходимо также рассмотреть возможность дополнительных мер государственной поддержки.

Для того чтобы убедиться в устойчивости экономики губернатор поручила провести встречи с представителями банковских структур.

«Структура нашей экономики в таких условиях проявляет устойчивость, у нас небольшая зависимость от импорта. Тем не менее, изменения заставят многих скорректировать свои инвестиционные программы, малые инвестпрограммы. Надо посмотреть, какие меры государственной поддержки мы сможем предоставить и как расставить приоритеты», — сказала Марина Ковтун.

Ранее Марина Ковтун прокомментировала пресс-конференцию президента Владимира Путина. Она сообщила, что были расставлены все точки над «i», и что уверенность президента в скорости выхода страны из кризиса передается руководителям ее субъектов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»