Марина Ковтун побеждает на выборах в Заполярье

Избирательные комиссии Заполярья ведут подсчет результатов голосования. По предварительным данным большинство северян отдали свои голоса за действующего главу региона Марину Ковтун. По данным системы ГАС Выборы, галочку напротив ее фамилии поставили 67,8% северян. Наибольшую поддержку Марина Ковтун снискала среди жителей ЗАТО Видяево, где за нее проголосовали почти 84% избирателей, сообщает КП в Мурманске.

Второе место досталось коммунисту Михаилу Антропову, он набрал 11,14% голосов. Депутата от КПРФ активнее всего поддержали в Ловозерском районе, здесь за него проголосовали почти 18% избирателей.

Кандидата от «Справедливой России» Александра Макаревича поддержали лишь 9,32% северян, наиболее активно за него голосовали на Терском берегу. Там «эссеру»свои голоса отдали почти 20% северян.

Представителя ЛДПР Максима Белова поддержали 5,4%, а бизнес-омбудсмена Игоря Мораря – 4,12% избирателей. И за последователя Жириновского, и за кандидата от «Гражданской платформы» лучше всего голосовали в Мурманск

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»