Дело по факту избиения беременной в поликлинике Североморска передано в суд

Уголовное дело по факту избиения беременной медицинским работником передано в суд, сообщает сайт СеверПост.ru. Уголовное дело возбуждено по статье 116 УК РФ «Побои».

9 июля посетители поликлиники Североморска стали свидетелями конфликта между пациенткой и заведующей. Кто-то заснял фрагмент ссоры на камеру и выложил в социальные сети. После чего женщины написали заявления в полицию. Как рассказала изданию начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Мурманской области Людмила Рудакова, правоохранители изучили не только любительское видео, но и записи с камер видеонаблюдения. «В соответствии со статьей уголовно-процессуального кодекса дело передано в мировой суд города Североморска», – сообщила Л.Рудакова сайту СеверПост.ru.

«Следственный комитет Мурманской области начал проверку по факту публикации в СМИ и нанесению побоев беременной женщине. На данный момент следователи продолжают работу», – рассказала СеверПост.ru и. о. помощника руководителя Следственного управления СК РФ Наталья Тростина. Следственный комитет увидел в произошедшем признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», передает издание.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»