Бизнесмен из Североморска напал на сотрудницу КПП

Сотрудница КПП Североморска Татьяна Колеватых сообщила, что крупный бизнесмен пытался проехать в ЗАТО без необходимых документов и напал на сотрудницу пропускного пункта, передает Би-порт.
Татьяна Колеватых засняла происходящее на видео. На предоставленной видеозаписи видно, что водитель автомобиля «Лексус» ударил сотрудницу КПП и быстро уехал. Девушка рассказала, что мужчина приезжал на КПП два раза.
Первый раз он пытался проехать с пассажиром, у которого не было необходимых для въезда в ЗАТО документов. Водитель тоже не предоставил документы, подтверждающие разрешение на проезд. Согласно действующим инструкциям, сотрудница не пропустила автомобиль на территорию ЗАТО. Через 15 минут водитель вернулся на пропускной пункт один. После необходимой проверки документов был поднят шлагбаум. Коллега Татьяна пожелала водителю «счастливого пути» на которое водитель ответил ударом в лицо.
По информации издания водителем указанного автомобиля является крупный сервероморский бизнесмен, имя которого не называется. Татьяна Колеватых рассказала, что расследованием данного инцидента в настоящее время занимается полиция.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»