Александр Богданов вступил в должность главы Кандалакшского района

Состоялась торжественная церемония вступления в должность главы муниципального образования Кандалакшский район Александра Богданова, передает Северпост.

В мероприятии принимали участие и.о. председателя областной Думы Михаил Ильиных и депутат парламента Мурманской области Владимир Дубашинский.

Владимир Дубашинский сообщил, что уверен в том, что управленческий и производственный опыт Александра Богданова помогут в успешном решении важнейших социально-экономических проблем района, на улучшение жизни людей и развитие Кандалакшского района.

Александр Богданов родился в 1954 году в Кандалакше. В 1977 году он получил диплом с отличием Петрозаводского автотранспортного техникума. Работая на автоколонне № 1443, он получал высшее образование по специальности «инженер-механик автомобильного транспорта» в санкт-петербургском вузе. С 19 декабря 2005 года он был избран главой Кандалакши. 7 лет возглавлял бюджетную, наиболее важную депутатскую комиссию в свободное от основной работы время. До раздела района на муниципальные образования он дважды избирался депутатом районного Совета.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»